Ты - мой ангел хранитель. Забрал меня из дома, учил быть охотником. Ты всегда рядом со мной: защищаешь, кормишь, оберегаешь. Что же касается твоего характера, то тут я прошу только о смелости, готовности идти на жертву и уметь любить. Быть одновременно кремнем, о который разбивается опасность и боль, и быть мягким пледом, что окутывает в мороз и слякоть. У тебя потрясающее чувство юмора. Твое чувство сарказма и легкая бестактность - то, что сводит меня с ума, то что заставляет подражать тебе, то из-за чего я не выросла милой и прилежной девочкой-конфеткой. Ты был тем, кто дал мне первую бутылку пива, первым, кто научил меня натягивать кондомы на спелые и сочные... бананы. Ты стал для меня целым миром. Я росла, стремясь быть с тобой на одной волне, идти в ногу с твоими увлечениями. Мы обсуждали твоих женщин, ты осуждал моих парней... ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЦЕЛЫЙ МИР, МОЙ ПРИМЕР, МОЙ ГЕРОЙ! ...и если бы меня попросили написать сочинение о самом великом человеке на свете - я бы написала о тебе... совместные выходные вылазки на твоей машине, шумные концерты рок групп, от которых у других вянут уши, пикники с бутылкой виски и покер... это мы с тобой... | ►Информация о заказчике и связь с ним:
1. Связь: ищите здесь 2. Пример поста: Пост - Сейчас мы должны заниматься совсем не этим..., - сразу с порога заявила Амели, поднявшись по скрипучей старой лестнице на чердак магазина. Ее всегда удивляло, почему проводя генеральный ремонт и реставрацию старого сарая прадеда, что стал основой под семейный бизнес, родители не тронули ни лестницу, ни чердак? Словно эти серые от вековой пыли деревяшки, которые все считали ступенями, да палки неотесанного дуба, что именовались перилами, несли в себе какое-то особое тепло и семейную ценность. По мнению же Амели это был просто хлам. Хлам, которому место на помойке за городом. "А еще можно устроить на заднем дворе барбекю и сжечь эту труху к чертям собачьим" - ВЕСЕЛЬЕ, Амалия! Ты знаешь что это такое? Сестра как всегда сидела по центру, упираясь взглядом то в толстую книгу, что вся была исписана заклинаниями и ритуалами саморучно прошлыми поколениями женщин семьи Роуз. Каждая дополняла ее чем-то новым, каждая делала пометки на полях в прошлым записям, каждая готовила почву для будущих поколений. От того количество информации в гримории было столько, что даже прочитав ее от корки до корки, после будешь снова находить что-то новое - какой-то символ, какой-то выцветший текст, несколько высушенных лепестков и затертые рисунки. - Это ведь дано нам природой, так? Все это... волшебство... оно сидит у нас вот здесь, - Амели прикладывает руку к сердцу и указывает на свою голову. Мама всегда говорила, что только обладая сильным разумом и открытой душой, можно считать себя настоящей ведьмой, которая сможет изменить мир, сделав его ярче и чище. Это ведь их мать говорила, что без очищенного разума не сработает ни одно заклинание, что вместо зубрешки рифмованных строчек на латыни нужно больше раздвигать границы своего внутреннего мира, и собирать все свои эмоции в тонкие клубки, чтобы искать вдохновение и силу именно в них.
*** Почувствуй, как через тебя проходят вся энергия мира. Дыши с ним в одном ритме, и засыпай, и бодрствуй. Обхвати своим сознанием каждый уголок нашего мира, словно ты можешь видеть все, что только захочешь. Мир в тебе становится меньше, тяга его становится больше. Планета, а вместе с ней и вся Вселенная, лежит на твоих ладонях. Ты чувствуешь это тепло, черпаешь из него энергию, которую спустя мгновение обратишь в совершенное заклинание. Просто закрой глаза и почувствуй все это, детка. ***
Мельком бросив взгляд на символы в книге, Амели уже примерно понимает, что должно произойти, когда заклинание подействует. Сознание сестре должно будет объединиться. Каждая сможет увидеть самые тайные уголки мыслей и памяти другой, девушки станут словно единым целым - с общей историей, с общими желаниями, с единой силой. И если все получится - они смогут позже научиться ставить блок на своем сознании, тем самым обезопасив проникновение в чужую душу от нежелательных визитов в их жизнь. И если учится этому с кем-то, то как не с родной сестрой, которая и так знает практически все. Практически знает, хотя о многом скорее всего просто догадывается. Амели уже представляла, как Амалия будет злиться на те эмоции и желания, что пробуждал в "старшей" Роуз один мальчишка, которого она не могла выкинуть из головы еще со студенческой скамьи. Амалия увидит его руки, его глаза. Испытает эмоции их поцелуев, почувствует все то возбуждение и почувствует все те экстазы, что бурлили долгие месяцы назад. А потом... потом сестра узнает о пустоте, что образовалась на месте всех этих чувств и желаний, когда Тома не стало больше рядом. Амалия наконец-то уличит сестру в человечности и умении любить кого-то, кроме себя. - Начнем?, - шепчет она, касаясь пальцев сестры, ища опоры в ее ладонях. Глаза блондинок закрыты, и под крышей раздается тихое шипение, что постепенно возрастает, обращаясь в настоящее заклинание: Айвас атуро пириам кия Амалия лириам витало
3. Дополнительно: перед тем как брать эту роль - свяжитесь обязательно со мной!!!! есть кое-что, чего нет в заявке, а есть лишь в моей голове... |